MENU
  • 風流 うどんそば料理 歌行燈
  • 風流 日本料理 歌行燈
  • うどん・そば・すし・丼 やじろべえ
  • 風流 うどんそば料理 弥次郎平
  • 讃岐釜あげうどん 四代目 横井製麺所
  • 風流うどんそば料理 ゑべっさん
  • 桑名江戸町 天すけ
  • 粕漬け料理 潮茶屋
  • Japanese Restaurant Utaandon
風流うどんそば料理の原点 釜あげうどん・天ぷら・しぐれ茶漬け・絶妙な薬味、創業当時より守り続けてきた自慢の出汁。
四季の創作料理を、うどんそばにあやなして 季節の味覚を、うどんそばにあやなした創作御膳をご用意いたしました。歌行燈ならではの味、お楽しみくださいませ。
創業明治十年 昔も今も「あじ ひとすじ」文豪・泉鏡花の小説「歌行燈」にも登場した創業当時から、伝統のあじを今に伝えております。受け継がれた「だし」を大切に、季節の和食にうどんそばをあやなして、「風流うどんそば料理」各地のお客様にお楽しみいただいております。
トップスライダー

採用情報

―  ―

採用情報

工事中 採用情報は現在工事中です。ご質問等ございましたら、お問い合わせページよりお願い致します。

Copyright (C) 2017 UTA-ANDON Co., Ltd. All rights reserved.